UPDATE – Die Back-AG überzeugt mit beeindruckenden Showtorten

Für die Leckermäulchen unter uns gibt es mal wieder ein Update von der Back-AG der Adolf-Reichwein-Schule in Friedberg. Im Rahmen eines Tortenprojekts erlernten die Schülerinnen und Schüler Dekorationstechniken für Torten. Das zwei Monate dauernde Projekt begann mit der Planung der Dekoration. Anschließend wurden die Torten mit Fondant eingedeckt und unterschiedliche Techniken mit Fondant und Blütenpaste angewendet. Aber auch die Herstellung und Anwendung von Royal Icing in unterschiedlichen Stärken und die Wirkung unterschiedlicher Farbgebungen wurden erprobt.

Und auch wenn Sie jetzt nicht alles verstanden haben, können sich die Ergebnisses mehr als sehen lassen. Beim Anblick dieser tollen Showtorten läuft einem doch das Wasser im Mund zusammen. Wir gratulieren den Schülerinnen und Schülern zu diesem gelungen Projekt und hoffen auf viele weitere tolle Bilder von unserer Back-AG.